关于“单一窗口报关专用版”系统升级切换的通知

发布人:admin     发布时间:2016-11-17

 

接厦门海关通知,为方便各报关企业使用好单一窗口一次申报客户端功能,该客户端不能实现的功能在原QP系统上申报的,统一切换至QP优化升级版-“单一窗口报关专用版”。具体通知如下:

 

QP4.0改进版预录入系统用户(报关行、加贸联网企业、舱单企业):

根据厦门海关《关于落实互联网+自主报关改革试点工作推进会相关工作部署的通知》要求, 1115日起至1130日止原QP4.0改进版预录入系统将陆续优化升级切换至“单一窗口报关专用版”系统,121日起原系统将全面停止使用,请各系统用户即日起务必按照《厦门单一窗口报关专用版系统安装及使用手册》说明,进行浏览器安全设置并使用新登录方式登录系统。

注:QP4.0改进版预录入系统无需卸载重新安装,可在完成浏览器安全设置后直接使用新登录方式登录系统。

中国电子口岸数据中心厦门分中心服务热线:0592-5653395

厦门自贸试验区电子口岸有限公司服务热线:968910

特此公告。

20161115

附件下载: 厦门单一窗口报关专用版系统安装及使用手册.doc